Эксклюзивный импортёр мульчерной техники PRINOTH GmbH на территории Российской Федерации
Вернуться в новости

Запустили навесной мульчер на экскаватор PRINOTH M550e-1300 в Иркутске

В конце прошлой недели наши специалисты в г. Иркутск запустили навесной мульчер на экскаватор PRINOTH M550e-1300.

В агрегации с экскаватором #CAT 320 мульчер будет работать на строительных лесных площадках в Иркутской области. В частности, в задачи оборудования будет входить измельчение порубочных остатков, действуя параллельно со строительной и лесозаготовительной техникой.

Обычно для подобных задач мы отгружаем самоходную технику, однако навеска M550e-1300 является самой мощной моделью в линейке мульчеров для экскаваторов PRINOTH и предназначена для самых сложных задач в контексте небольших площадей. Модель мульчера спроектирована с целью максимального повышения надежности, производительности и качества измельчения, без усложнения его эксплуатационных характеристик.  В рамках этой задачи инженеры оснастили корпус двухуровневыми противорезами с возможностью доукомплектовки машины путем установки дополнительных противорезов на крышку капота, что позволило добиться минимальной фракции измельчения.

Повышенные нагрузки требуют повышенной безопасности, поэтому гидравлические шланги отсутствуют на внешней части корпуса, что исключает их возможное повреждение во время работы. Универсальность оборудования обеспечена адаптерной плитой, благодаря которой возможна установка оборудования на широкий диапазон моделей экскаваторов, а регулируемый мотор #Bosch Rexroth позволит произвести настройку исходя из задач и параметров энергоносителя.

 

Краткие характеристики модели:

Диаметр ротора: 550 мм;

Рабочая ширина: 1300 мм;

Категория экскаватора: 18-30 тонн;

Гидравлический поток: 100-260 л/мин;

Диаметр измельчения: до 30 см.

ПРИМЕНЕНИЕ МУЛЬЧЕРНОЙ ТЕХНИКИ AHWI – PRINOTH НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



Остались вопросы? Напишите нам!

* Поле обязательное для заполнения