Эксклюзивный импортёр мульчерной техники PRINOTH GmbH на территории Российской Федерации

новости

Мульчерная навеска PRINOTH AHWI M550m-2410

15 января 2020 г. в Калужской области состоялся запуск мульчерных комплексов

В Калужской области запущено 2 высокопроизводительных комплекса для расчистки залежных земель, включающие в себя немецкие навесные мульчеры PRINOTH AHWI M550m-2410…

Поздравление с Новым Годом от эксклюзивного ипортера техники AHWI PRINOTH в Россию

С Новым Годом и Рождеством!

ООО «Ахви Рус» и PRINOTH GmbH от всех души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем, чтобы грядущий…

13-14 июля 2018 г. в Брянской области проводилась сельскохозяйственная выставка-демонстрация «День Брянского поля 2018».

Продукция AHWI PRINOTH была представлена на данном мероприятии мульчерной навеской M550m-2410 установленной на тракторе УЭС-2-280A. Была проведена успешная демонстрация процесса…

28.03.2018

техника

Запчасти и расходные материалы для мульчерной техники на складе в Санкт-Петербурге!

ООО "Ахви Рус" радо сообщить Вам, что на нашем складе в Санкт-Петербурге постоянно присутствует в наличии полный спектр оригинальных запчастей…

Максимальная производительность для экскаваторов

Мульчерная навеска для эксаваторов M550e-1300 предназначена для тяжелых задач, обеспечивая при этом простоту использования. Ключевой особенностью данной лесной фрезы является…

Гусеничный мульчер Raptor 300 в Белгороде!

Гусеничный мульчер Raptor 300 в Белгороде! Мульчер отлично показал себя в ходе недельного цикла пуско-наладки и обучения персонала основам мульчирования…

Сайт запущен!

Сайт запущен в тестовую эксплуатацию. Все вопросы, отзывы и пожелания по работе сайте принимаются по электронному адресу office@ahwi.ru. Также на…

НОВОСТИ И АКЦИИ

ПРИМЕНЕНИЕ МУЛЬЧЕРНОЙ ТЕХНИКИ AHWI – PRINOTH НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



Остались вопросы? Напишите нам!

* Поле обязательное для заполнения